DATA . 2022.11.25
六本木で会員制のステーキハウスがオープンします!

YAMADA
本日も最近のプロジェクトを報告させていただきます^^
本日ご紹介させていただくのは、六本木のステーキハウス「HUREKA TOKYO」さん。
実は、半年ほど前からご縁があり、コンセプト設計やグラフィック制作・写真撮影をお手伝いさせていただきました。
グランドオープンに先駆けて、Makuakeにてクラウドファンディングを行なったそうで、途中経過ですが反響が本当にすごいんです!!!
▼HUREKA TOKYOのMakuakeページ
https://www.makuake.com/project/heureka_tokyo/
ここまですごい反響があるのは、もちろん商材(お肉)の素晴らしさもありますが、
オーナーさんのこだわり(価値)が上手く消費者に伝わった結果なんだと思います。
ご自身もカウンターに立ち、実務をこなしながら情報発信を続ける姿には
感銘を受けると言いますか、シンプルにすごい!の一言です。
グランドオープンまで残り3日。
11/29(いい肉の日)に幸先のいいスタートが切れるよう、微力ながら応援しております^^
それでは!!